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  1. 紀要論文
  2. 実践女子大学生活科学部紀要(Online ISSN: 2433-6645)
  3. 第46号

各種食肉に含まれるL-カルニチン含有量とその変動要因

https://jissen.repo.nii.ac.jp/records/1008
https://jissen.repo.nii.ac.jp/records/1008
d012db3e-0500-493d-8795-66c4d957c45d
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00005830257.pdf KJ00005830257 (620.5 kB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-03-01
タイトル
タイトル 各種食肉に含まれるL-カルニチン含有量とその変動要因
タイトル
タイトル The Contents of L-Carnitine in Various Meats
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 L-カルニチン
キーワード
主題Scheme Other
主題 食肉
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 L-Carnitine
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 meats
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別(日)
値 原著論文
記事種別(英)
言語 en
値 Original
著者名(日) 田島, 眞

× 田島, 眞

WEKO 2013

田島, 眞

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著者名よみ タジマ, マコト

× タジマ, マコト

WEKO 2014

タジマ, マコト

Search repository
著者名(英) Tajima, Makoto

× Tajima, Makoto

WEKO 2015

en Tajima, Makoto

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著者所属(日)
値 実践女子大学生活科学部食生活科学科食品学研究室
著者所属(英)
言語 en
値 Department of Food and Health Sciences
抄録(英)
内容記述タイプ Other
内容記述 The contents of L-carnitine in various meats were examined. As a result, it was shown that the contents of L-carnitin differed greatly according to the species. The red meat contained more L-carnitine. The low content was observed in egg and milk. It was shown that as the animal grew up the contents of L-carnitin decreased.
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10494731
書誌情報 実践女子大学生活科学部紀要

巻 46, p. 9-13, 発行日 2009-03-01
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Ver.1 2023-05-15 12:58:57.904209
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