ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 生活科学研究科食物栄養学専攻

麹菌の生態学的研究と麹菌酵素の調理効果に関する研究

https://doi.org/10.34388/1157.00002055
https://doi.org/10.34388/1157.00002055
6054ddc3-20db-40e7-a377-b9e0771a2722
名前 / ファイル ライセンス アクション
hakase_abe_maki_yoyaku.pdf 要約 (1.1 MB)
hakase_abe_maki_shinsa.pdf 内容の要旨及び審査結果の要旨 (288.3 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-06-04
タイトル
タイトル 麹菌の生態学的研究と麹菌酵素の調理効果に関する研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
ID登録
ID登録 10.34388/1157.00002055
ID登録タイプ JaLC
著者 阿部, 真紀

× 阿部, 真紀

WEKO 4485

阿部, 真紀

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 4486
姓名 Abe, Maki
学位名
学位名 博士(食物栄養学)
学位授与機関
学位授与機関名 実践女子大学大学院
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2018年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-03-05
学位授与番号
学位授与番号 32618甲第9号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:36:59.592444
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3