WEKO3
アイテム
麹菌の生態学的研究と麹菌酵素の調理効果に関する研究
https://doi.org/10.34388/1157.00002055
https://doi.org/10.34388/1157.000020556054ddc3-20db-40e7-a377-b9e0771a2722
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-06-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 麹菌の生態学的研究と麹菌酵素の調理効果に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34388/1157.00002055 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
阿部, 真紀
× 阿部, 真紀 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 4486 | |||||
姓名 | Abe, Maki | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 実践女子大学大学院 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2018年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-03-05 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 32618甲第9号 |