WEKO3
アイテム
Bacillus circulans G22-10 変異株によるα-グルカナーゼの生産とその精製および作用特異性に関する研究
https://doi.org/10.34388/1157.00001699
https://doi.org/10.34388/1157.00001699f9843cae-0592-40e7-af2f-f54827c49dfa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
全文 (21.8 MB)
|
||
内容の要旨及び審査結果の要旨 (1.7 MB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Bacillus circulans G22-10 変異株によるα-グルカナーゼの生産とその精製および作用特異性に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34388/1157.00001699 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
荒木, 紀美
× 荒木, 紀美 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 3770 | |||||
姓名 | Araki, Motomi | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32618 | |||||
学位授与機関名 | 実践女子大学大学院 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2015年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2016-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第6号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |