WEKO3
アイテム
Bacillus circulans G22-10 変異株によるα-グルカナーゼの生産とその精製および作用特異性に関する研究
https://doi.org/10.34388/1157.00001699
https://doi.org/10.34388/1157.00001699f9843cae-0592-40e7-af2f-f54827c49dfa
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
||
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-01-04 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Bacillus circulans G22-10 変異株によるα-グルカナーゼの生産とその精製および作用特異性に関する研究 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.34388/1157.00001699 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
荒木, 紀美
× 荒木, 紀美 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 3770 | |||||
| 姓名 | Araki, Motomi | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 32618 | |||||
| 学位授与機関名 | 実践女子大学大学院 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 2015年度 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2016-03-20 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第6号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||