WEKO3
アイテム / 漬物中における不揮発性アミン類含有量とそれらの含有に関わる要因 / hakase_handa_ayami_yoyaku
hakase_handa_ayami_yoyaku
ファイル | ライセンス |
---|---|
hakase_handa_ayami_yoyaku.pdf (303.6 kB) sha256 e856f062082ca119c636df963d826ed52ce6c27e3fd839db328073102a2e41db |
公開日 | 2018-12-13 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | hakase_handa_ayami_yoyaku.pdf | |||||
本文URL | https://jissen.repo.nii.ac.jp/record/1926/files/hakase_handa_ayami_yoyaku.pdf | |||||
ラベル | 要約 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 303.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|