ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 生活科学研究科食物栄養学専攻

味噌汁の摂取状況と機能性や疾病に関する意識調査

https://doi.org/10.34388/0002000001
https://doi.org/10.34388/0002000001
4e8cae41-14a8-40c7-a1ef-f663539ffeaf
名前 / ファイル ライセンス アクション
hakase_kurashina_shinsa_rev.pdf 内容の要旨及び審査の結果の要旨 (211 KB)
hakase_kurashina_yoyaku.pdf 要約 (395 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2023-07-26
タイトル
タイトル 味噌汁の摂取状況と機能性や疾病に関する意識調査
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.34388/0002000001
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 倉品, 久美子

× 倉品, 久美子

CiNii ID 1530296431526430976

ja 倉品, 久美子
KURASHINA, Kumiko
kakenhi 実践女子大学 実践女子大学

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(食物栄養学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32618
言語 ja
学位授与機関名 実践女子大学大学院
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2022年度
言語 ja
学位授与年月日
学位授与年月日 2023-05-25
学位授与番号
学位授与番号 甲第11号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
見出し
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-26 05:08:53.140656
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3