WEKO3
アイテム
味噌汁の摂取状況と機能性や疾病に関する意識調査
https://doi.org/10.34388/0002000001
https://doi.org/10.34388/00020000014e8cae41-14a8-40c7-a1ef-f663539ffeaf
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-07-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌汁の摂取状況と機能性や疾病に関する意識調査 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34388/0002000001 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
倉品, 久美子
× 倉品, 久美子 |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32618 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 実践女子大学大学院 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2022年度 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2023-05-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第11号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
言語 | ja |