WEKO3
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食品の機能性成分が老化に与える影響 ResveratrolおよびEpigallocatechin Gallateが紫外線照射 ヒト皮膚線維芽細胞のコラーゲン・エラスチン産生に及ぼす影響
https://doi.org/10.34388/1157.00002253
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2021-10-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の機能性成分が老化に与える影響 ResveratrolおよびEpigallocatechin Gallateが紫外線照射 ヒト皮膚線維芽細胞のコラーゲン・エラスチン産生に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34388/1157.00002253 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
青木, 敦子
× 青木, 敦子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 4392 | |||||
姓名 | AOKI, Atsuko | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食物栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32618 | |||||
学位授与機関名 | 実践女子大学大学院 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2020年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-02 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第10号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |