ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 生活科学研究科食物栄養学専攻

食品の機能性成分が老化に与える影響 ResveratrolおよびEpigallocatechin Gallateが紫外線照射 ヒト皮膚線維芽細胞のコラーゲン・エラスチン産生に及ぼす影響

https://doi.org/10.34388/1157.00002253
https://doi.org/10.34388/1157.00002253
d356a2f9-39fd-4808-930c-99193cdcadf5
名前 / ファイル ライセンス アクション
hakase_aoki_zenbun.pdf 全文 (3.3 MB)
hakase_aoki_shinsa.pdf 内容の要旨及び審査結果の要旨 (409.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-10-06
タイトル
タイトル 食品の機能性成分が老化に与える影響 ResveratrolおよびEpigallocatechin Gallateが紫外線照射 ヒト皮膚線維芽細胞のコラーゲン・エラスチン産生に及ぼす影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.34388/1157.00002253
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 青木, 敦子

× 青木, 敦子

WEKO 4918

青木, 敦子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 4392
姓名 AOKI, Atsuko
学位名
学位名 博士(食物栄養学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32618
学位授与機関名 実践女子大学大学院
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2020年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-02
学位授与番号
学位授与番号 甲第10号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:30:16.542007
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3