ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 生活科学研究科食物栄養学専攻

染付皿の青色が食欲や心理的おいしさに影響を与える要因についての研究

https://doi.org/10.34388/1157.00002056
https://doi.org/10.34388/1157.00002056
066a6d3e-33dd-4dfc-8ac7-e5fd8d8fef6f
名前 / ファイル ライセンス アクション
hakase_kawashima_hino_zenbun.pdf 全文 (10.8 MB)
hakase_kawashima_hino_shinsa.pdf 内容の要旨及び審査結果の要旨 (525.4 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-06-04
タイトル
タイトル 染付皿の青色が食欲や心理的おいしさに影響を与える要因についての研究
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
ID登録
ID登録 10.34388/1157.00002056
ID登録タイプ JaLC
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 川嶋, 比野

× 川嶋, 比野

WEKO 4487

川嶋, 比野

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 4488
姓名 Kawashima, Hino
学位名
学位名 博士(食物栄養学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32618
学位授与機関名 実践女子大学大学院
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2018年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-03-05
学位授与番号
学位授与番号 乙第4号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:26:11.904698
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3